Aceite Palmarosa Ecológico
  • Aceite Palmarosa Ecológico

Aceite Orgánico De Palmarosa

12,60 €

Aceite esencial orgánico de Palmarosa. Formato: 10ml

Cantidad
Fuera de stock

  • 5€ Regalo en Todos Tus Pedidos 5€ Regalo en Todos Tus Pedidos
  • Pedido + 90€ Regalo* Esmalte de uñas Pedido + 90€ Regalo* Esmalte de uñas
  • Pago 100% Seguro Tarjeta Pago 100% Seguro Tarjeta
  • Transferencia Bancaria Transferencia Bancaria

Usos del Aceite Esencial de Palmarosa

El aceite esencial de palmarosa posee grandes beneficios para la piel. Es ideal para elaborar productos cosméticos, por sus propiedades cicatrizantes, regenerantes, seborreguladoras, calmantes y antisépticas. Se puede usar en la elaboración de cremas antiedad o antiarrugas, cremas para el acné, aceites calmantes, jabones antibacterianos y ¡lo que se te ocurra! Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de palmarosa directamente sobre la piel. Diluir.

Ingredientes:

Cymbopogon Martini Herb Oil. Las propiedades que detallamos así como la aplicación de este aceite se basa en diferentes fuentes y es de carácter informativo. No lo consideres como una información médica bajo ningún concepto. Siempre se recomienda consultar un especialista o médico de cabecera.

Greenatural
BOLI007
8052400933756