Aceite De Jojoba
  • Aceite De Jojoba

Aceite De Jojoba Grande

21,00 €

Aceite de Jojoba. Contiene antioxidantes, vitamina F y minerales. Formato: 100ml

Cantidad
Agotado

  • Envío MRW 6,99€ - Gratis: Pedido Mínimo 69€ Envío MRW 6,99€ - Gratis: Pedido Mínimo 69€
  • Pago 100% Seguro Tarjeta, Paypal o Transferencia Pago 100% Seguro Tarjeta, Paypal o Transferencia
  • Consultas y Pedidos Por WhatsApp: 644 00 00 17 Consultas y Pedidos Por WhatsApp: 644 00 00 17
  • Garantía de Calidad - Devoluciones 14 Días Garantía de Calidad - Devoluciones 14 Días

Usos del Aceite Esencial de Jojoba

Al no contener glicerina presenta una molécula linear, y esto explica su fácil absorción y gran poder de penetración en la piel. Es el aceite más parecido a la grasa humana, cosa que lo hace ideal para cosméticos y productos para el cuidado personal de la piel y del cabello. Además contiene antioxidantes, vitamina F y minerales. Perfecto aceite antiedad, para la piel seca y el masaje.

OLI054
8052400930793
Preguntas Frecuentes *Precio mostrado con IVA - Muestras gratis aleatorias (si hay stock) - Envío MRW: 48/72 horas hábiles - Entregas en sábado consultar - Pago con tarjeta mediante Paypal: no hace falta registrarse con ellos. Dejar un mensaje