Aceite Esencial Romero
  • Aceite Esencial Romero

Aceite Esencial Romero

8,30 €

Aceite esencial ecológico de Romero. Formato: 10ml

Cantidad
Agotado

Compra Segura

  • Envío Gratis Desde 39€ Envío Gratis Desde 39€
  • Pago 100% Seguro Pago 100% Seguro
  • Garantía de Calidad Garantía de Calidad

Usos del Aceite Esencial de Romero

El aceite esencial de Romero se obtiene por destilación de las partes aéreas frescas de la planta Rosmarinus Officinalis. En cosmética es útil por la normalización del exceso de sebo y ayuda a tratar problemas del cuero cabelludo, particularmente la caspa y la seborrea.

También ayuda, de una manera natural, para la celulitis. En aromaterapia se utiliza como tonificante y estimulante de la concentración: a menudo se recomienda la vaporización dentro de las empresas, los centros de trabajo y oficinas.

Uso cosmético: añadir unas gotas de aceite esencial a un aceite vegetal (ej. de aceite de almendras) y masajear las zonas afectadas sino verter unas gotas en el baño. El uso en aromaterapia: Vierta aproximadamente diez gotas de aceite esencial en un difusor o en los humidificadores del radiador.

Precauciones: Uso externo. Utilizar de manera apropiada. No lo use en niños, mujeres embarazadas, la lactancia materna y en los epilépticos. No utilice sin diluir. En caso de piel muy sensible, diluir mucho. Mantener alejado de los niños. Evitar el contacto con los ojos y las membranas mucosas.

OLI008
8052400931332
Preguntas Frecuentes *Precio mostrado con IVA - Muestras gratis aleatorias (si hay stock) - Envío MRW: 48/72 horas hábiles - Entregas en sábado consultar - Pago con tarjeta mediante Paypal: no hace falta registrarse con ellos. Dejar un mensaje